
横浜そごうに晩飯を食いに行きまして・・・。いろんなお店が入ってデパートのレストラン街って雰囲気じゃないですね。
いろいろ迷ったんですが、『ブッフェアンドダイニング サファイア』というホテルオークラがやっているブッフェにしまして・・・。
ディナーは大人4725円(税込)で、サーロインステーキが食べ放題! 前菜からメイン、デザートと40品くらいが用意されています。 やっぱオークラのレストランっちゅうことでうまかった・・・。
ということで正解は、チョコレートフォンデュでした。
上からチョコレートが流れるチョコレートタワー。
これにフルーツやマシュマロをつけて食べる仕掛けです。
まさに『チャーリーとチョコレート工場』みたいでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿